Aktueller Mittagstisch

 

 

Montag, 12. November 2018
€ 8,50
Mexikanischer Hackfleischtopf
mit Reis und Salat
€ 8,50
Schweinerückensteak
mit Blattspinat überbacken, Pasta & Kräuterrahmsoße
€ 8,50
Deftiger Kartoffel-Gemüse Eintopf
- vegetarisch -
Dienstag, 13. November 2018
€ 8,50
Fleischmaultaschen
mit Zwiebelschmelze und Kartoffel-Gurken Salat
€ 8,50
Fischragout „Mediterrane Art“
mit Thymiankartoffeln und Herbstgemüse
€ 8,50
Cremiger Risotto
mit Gemüse, Oliven und Kräutern - vegetarisch -
Mittwoch, 14. November 2018
€ 8,50
Putenroulade
mit Antipastifüllung, Kartoffelpüree, Balsamico Jus und Salat
€ 8,50
„Bauerngröstel“
mit Schweine- & Geflügelfleisch, Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln & ein Spiegelei
€ 8,50
Vegetarische Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und großem bunten Salat - vegetarisch -
Donnerstag, 15. November 2018
€ 8,50
Blut- und Leberwurst
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
€ 8,50
Schweinegeschnetzeltes „Metzgerinnen Art“
mit buntem Gemüsereis und Salat
€ 8,50
Apfel-Birnen Auflauf
mit Baiserhaube, Apfelmus und Puderzucker - vegetarisch -
Freitag, 16. November 2018
€ 8,50
Hackfleischklößchen
mit Pilzrahmsoße, Kartoffelpüree und ein kleiner Salat
€ 8,50
Rinderschmorbraten
mit Kartoffelkloß und Apfelblaukraut
€ 8,50
Kartoffelauflauf
mit buntem Salat - vegetarisch -