Aktueller Mittagstisch

 

 

Montag, 24. September 2018
€ 8,50
Schweinenackenbraten
mit Pilzrahmsoße und Butterspätzle(9,11)
€ 8,50
Kartoffelgröstl
mit Entenfleisch und Salat(9,12)
€ 8,50
Tortellini
mit Ricotta-Spinatfüllung in Sahnesoße(4,11) - vegetarisch -
Dienstag, 25. September 2018
€ 8,50
Kalbfleischknödel "Königsberger Art"
mit Salzkartoffeln und Saisongemüse(4,11)
€ 8,50
Schweineschnitzel "Cordon Bleu"
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat(9,11)
€ 8,50
Vegetarische Reispfanne "Nasi Goreng"
mit viel Gemüse und kleinem Blattsalat (11,12) - vegetarisch -
Mittwoch, 26. September 2018
€ 8,50
Rinderschmorbraten "Burgunder Art"
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß(4,9,11)
€ 8,50
Gebackene Hähnchenbrust
mit Edelpilz Käsesoße, Kartoffelpüree und Salat(11,12)
€ 8,50
Hausgemachte Gemüsefrikadellen
mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße(4,9,11) - vegetarisch -
Donnerstag, 27. September 2018
€ 8,50
Schwäbische Fleischmaultaschen
mit Zwiebelschmelze und großem Saisonsalat(9,11)
€ 8,50
Putensteak "Hawaii"
mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken, dazu fruchtiger Curry Reis(11,12)
€ 8,50
Cremige Allgäuer Käsespätzle
mit Backzwiebeln und Salat(4,9,11) - vegetarisch -
Freitag, 28. September 2018
€ 8,50
Gedünsteter Seelachs
mit Senf-Pilz Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse(9,11)
€ 8,50
Schweinegeschnetzeltes
in Gemüserahmsoße mit Butterspätzle(9,11)
€ 8,50
Gratinierter Blumenkohl-Auflauf
mit Kräuterkartoffeln(11,12) - vegetarisch -