Aktueller Mittagstisch

Montag, 21. Januar 2019
€ 8,50
Schweineschnitzel „Cordon Bleu“
mit Pommes frites und kleinem Salat
€ 8,50
Rinderbrust
in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
€ 8,50
Mit Spinat gefüllter Pfannkuchen
an Wintersalat -vegetarisch-
Dienstag, 22. Januar 2019
€ 8,50
Schweinekotelett
mit Pilzrahmsoße, Butterspätzle und Salat
€ 8,50
Putensteak “Hawaii”
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Curryreis und Salatgarnitur
€ 8,50
Bunter Gemüseeintopf
mit Brot - vegetarisch -
Mittwoch, 23. Januar 2019
€ 8,50
Hähnchenbrust
mit Balsamico-Zwiebelsoße, Brokkoligemüse und Kartoffeln
€ 8,50
Wildgulasch aus heimischer Jagd
mit Semmelknödel und Apfelrotkohl
€ 8,50
Mediterranes Couscous
mit Gemüse - vegetarisch -
Donnerstag, 24. Januar 2019
€ 8,50
Tilapiafilet (Buntbarschfilet) „Thailändisch“
mit Ananas und Frühlingszwiebeln in Kokossoße, dazu Butterreis und Salat
€ 8,50
Linsen
mit Butterspätzle und Saitenwürstchen
€ 8,50
Vegetarische Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und Salat - vegetarisch -
Freitag, 25. Januar 2019
€ 8,50
Schweineschäufele
mit Kartoffelkloß und Sauerkraut
€ 8,50
Fleischpflanzerl
mit Ratatouillegemüse und Kartoffelpüree
€ 8,50
Duett von sächsischen Quarkkeulchen und süß gefüllten Pfannkuchen
mit Apfelkompott -vegetarisch -