Aktueller Mittagstisch

Montag, 18. März 2019
€ 8,50
Putensteak
in einer Kräuter-Ei-Hülle mit Risotto Reis und Salatgarnitur
€ 8,50
Gemischtes Gulasch
in Paprika-Rahmsoße mit Spätzle und gemischtem Salat
€ 8,50
Pasta
mit buntem Saisongemüse und Kräuter-Sahnesoße - vegetarisch -
Dienstag, 19. März 2019
€ 8,50
Ofenfrischer Leberkäse
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
€ 8,50
Schinken-Nudelauflauf
mit Tomatensoße und Salat
€ 8,50
Rahmgemüse
mit Kräuterkartoffeln und Salat - vegetarisch -
Mittwoch, 20. März 2019
€ 8,50
Spießbraten vom Schweinenacken
mit Dunkelbiersoße, Semmelknödel und Bayrisch Kraut
€ 8,50
Putengeschnetzeltes
mit Lauch-Champignonsoße, Reisrand und kleiner Salat
€ 8,50
Pilzrahmsoße
mit Semmelknödeln und kleinem Salat - vegetarisch -
Donnerstag, 21. März 2019
€ 8,50
Saure Linsen
mit Butterspätzle und Saitenwürsten
€ 8,50
Gebratenes Doradenfilet
auf Balsamico–Pfannengemüse mit Kräuterkartoffeln
€ 8,50
Große Saisonsalat
mit Ei, Peperoni und Thunfisch - vegetarisch -
Freitag, 22. März 2019
€ 8,50
Schweinerückensteak
mit Pfefferahmsoße, Kaisergemüse und Kroketten
€ 8,50
Gebackene Hähnchenkeule „Wiener Art“
mit Pommes frites und kleinem Salat
€ 8,50
Bunter Kartoffel-Gemüse Eintopf
- vegetarisch -